3月の行事食は、3月20日【春分の日】に提供されました。
献立:「桜エビと野沢菜ご飯」、「手羽元の旨辛焼き」、「筍の土佐煮」、「クリームチーズのキャロットサラダ」、「すまし汁」「桜ロールケーキ」
※写真は透析食です。
●次回の行事食は、3月24日 【特別メニュー】を予定しております。
〜栄養科 奥田・上田~
3月の行事食は、3月20日【春分の日】に提供されました。
献立:「桜エビと野沢菜ご飯」、「手羽元の旨辛焼き」、「筍の土佐煮」、「クリームチーズのキャロットサラダ」、「すまし汁」「桜ロールケーキ」
※写真は透析食です。
●次回の行事食は、3月24日 【特別メニュー】を予定しております。
〜栄養科 奥田・上田~