2月1日の開院記念日に行事食が提供されました。
献立は「お赤飯」「天ぷら」「えび巾着銀あん」「たこの辛子酢味噌」「すまし汁」でした。
開院して2年が経ちました。腎臓食や透析食でも、制限内で汁物や麺類、味付けご飯、生果物なども献立に取り入れており、患者さんからは「美味しい!」という言葉をたくさん頂いております。今後も満足していただける食事を提供できるように、努力していきたいと思っております。
〜栄養科 奥田〜
2月1日の開院記念日に行事食が提供されました。
献立は「お赤飯」「天ぷら」「えび巾着銀あん」「たこの辛子酢味噌」「すまし汁」でした。
開院して2年が経ちました。腎臓食や透析食でも、制限内で汁物や麺類、味付けご飯、生果物なども献立に取り入れており、患者さんからは「美味しい!」という言葉をたくさん頂いております。今後も満足していただける食事を提供できるように、努力していきたいと思っております。
〜栄養科 奥田〜