6月の行事食は、6月25日に【ご当地グルメ 第6弾!~瀬戸内~】として提供されました。
献立は「あなごめし」「たこと胡瓜の酢の物」「かぶとキャベツの浅漬け」「レモン素麺のすまし汁」「手作りレモンゼリー」(※写真は透析食です)
●7月の行事食は、7月16日 【海の日】を予定しております。
〜栄養科 奥田〜
6月の行事食は、6月25日に【ご当地グルメ 第6弾!~瀬戸内~】として提供されました。
献立は「あなごめし」「たこと胡瓜の酢の物」「かぶとキャベツの浅漬け」「レモン素麺のすまし汁」「手作りレモンゼリー」(※写真は透析食です)
●7月の行事食は、7月16日 【海の日】を予定しております。
〜栄養科 奥田〜