2月1日の【開院記念日】に行事食が提供されました。
献立は「赤飯」「天ぷら盛り合わせ~海老、南瓜、茄子、椎茸、しし唐辛子~」「たこと胡瓜の酢の物」「茶碗蒸し」「すまし汁」
(※写真は透析食です)
開院して4年経ちました。患者さんからは「とても美味しい食事でした。」と感想を頂き、嬉しく感じております。今後も満足していただける食事を提供できるように、努めていきたいと思っております。
〜栄養科 奥田・上田~
2月1日の【開院記念日】に行事食が提供されました。
献立は「赤飯」「天ぷら盛り合わせ~海老、南瓜、茄子、椎茸、しし唐辛子~」「たこと胡瓜の酢の物」「茶碗蒸し」「すまし汁」
(※写真は透析食です)
開院して4年経ちました。患者さんからは「とても美味しい食事でした。」と感想を頂き、嬉しく感じております。今後も満足していただける食事を提供できるように、努めていきたいと思っております。
〜栄養科 奥田・上田~