10月の行事食は、毎年好評メニューの「手打ちそば」が10月12日に提供されました。
献立:「手打ちそば(岩見沢産のそば粉使用)、天ぷら盛り合わせ(海老、さつま芋、茄子、ししとう)、蓮根の柚子なます、もみじ饅頭」
※写真は透析食です。
●次回の行事食は11月3日【文化の日】を予定しております。
〜栄養科 奥田・上田~
10月の行事食は、毎年好評メニューの「手打ちそば」が10月12日に提供されました。
献立:「手打ちそば(岩見沢産のそば粉使用)、天ぷら盛り合わせ(海老、さつま芋、茄子、ししとう)、蓮根の柚子なます、もみじ饅頭」
※写真は透析食です。
●次回の行事食は11月3日【文化の日】を予定しております。
〜栄養科 奥田・上田~