1月16日に冬の鍋メニューとして、特別献立が提供されました。
献立:「枝豆おこわ」、「白菜と豚肉のミルフィーユ鍋」、「黄身酢かけ」、「水菓子白桃羹」
※写真は透析食です。
●次回の行事食は2月1日【開院記念日】、2月23日【天皇誕生日】を予定しております。
〜栄養科 奥田・上田~
1月16日に冬の鍋メニューとして、特別献立が提供されました。
献立:「枝豆おこわ」、「白菜と豚肉のミルフィーユ鍋」、「黄身酢かけ」、「水菓子白桃羹」
※写真は透析食です。
●次回の行事食は2月1日【開院記念日】、2月23日【天皇誕生日】を予定しております。
〜栄養科 奥田・上田~