2月1日の【開院記念日】に、今年もそば打ち有段者である調理師の手打ちそばが提供されました。人気献立で毎年みなさんに喜んで頂いております。
開院され9年が経過しました。今後も皆さんに美味しく食べて頂ける食事を提供していきたいと思っております。
献立:「鴨南蛮そば~自家製手打ちそば(厚田産と大樹産のそば粉を使用)」、「野菜天ぷら~茄子、さつま芋、大葉、ピーマン、アラスカ」、「ぜんざい」
※写真は透析食です。
● 2月23日 【天皇誕生日】を予定しております。
〜栄養科 奥田・上田~
2月1日の【開院記念日】に、今年もそば打ち有段者である調理師の手打ちそばが提供されました。人気献立で毎年みなさんに喜んで頂いております。
開院され9年が経過しました。今後も皆さんに美味しく食べて頂ける食事を提供していきたいと思っております。
献立:「鴨南蛮そば~自家製手打ちそば(厚田産と大樹産のそば粉を使用)」、「野菜天ぷら~茄子、さつま芋、大葉、ピーマン、アラスカ」、「ぜんざい」
※写真は透析食です。
● 2月23日 【天皇誕生日】を予定しております。
〜栄養科 奥田・上田~